Кто выйдет на майские митинги

Выйдут те,кто понимает,
Что их попросту надули,
Кого арест не пугает-
Гордость выше всякой дури.
Кто не хочет быть рабами,
Надевать послушной робы.
Я с такими,я за вами!
С гражданами высшей пробы!
Надо вырвать мать-Россию
Из коррупционной петли.
Выходите,дорогие!
Справедливостью не медли.
Что ворчать на кухне дымной?
Надо выразиться тут:
Мы за честную Россию,
Справедливость,мир и труд!
  Дата сочин.25.03.12г.


Рецензии