Шелуканы

         Шелуканы.
 Жена на кухне
Муж на диване.
Телепередача про наших туристов
Превращают в альпинистов.
Переломы,копчики болят
Шум у печи
Думал муж дети шалят.
Нет,то  гостья
Дух плесени и  телевидения.
Стучит,свистит,роняет
Мужа ночью соблазняет.
Сделала с узором эпиляцию
В курятнике перья
Хоть беги в эмиграцию.
В Европе  свои беженцы
Пошел  муж до рощицы.
Корень папоротника в горшок
Без дна,вызвал шок.
Ушла Кикимора, не стерпела
В Святки родит успела.
Появились мелкие шулыканы
Вообщем хулиганы.
По деревне к дамам пристают
Мужики ревнивые их бьют.
Деревня покружается в кризис
Полно волков и лис.
Шилоканов дом не жилой
Материнской заботы никакой.
    25.03.2012г.                03.04.2016г.

            


Рецензии
Саша! Совсем прекрасное произведение написала! Нежное и красивое! С искренними пожеланиями и улыбкой, Светлана.

Светлана Полыгалова 2   26.03.2012 08:57     Заявить о нарушении
Скорее пьяное Светъ!Спасибо

Александр Жалин   26.03.2012 13:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.