Посвящение Удаву

Удав! (****ь, какое слово!)
Мы все отсюда держим род!
И если даже нам ***во,
Ресурс нетленно развлечёт.

Однако, здесь имён когорта -
Мангуст, Стрелок и Сотона.
Поэты, лирики - от Бога.
Их тень и на луне видна!

А если, скажем, мы устали
От их метафор и лексем,
Оттянемся на Беламор-в-Анале,
Каклов опустим без проблем.

Скажи-ка, Аля, ведь не даром?!..
Скажи и ты, камрад ЖеЛе!
Откуда тянет скипидаром?
Неужто из Па-де-Кале?

Ах, Дмитрий! Как мудры Вы, право!
Вам Ваши авторы под стать!
И баннер с майкой с Че Геварой
Навечно призван вдохновлять!

2008 (?)


Рецензии