Мои сомнения
Дул сильный ветер, если не соврать, около 8 метров в секунду, гонял какие-то обрывки вчерашних газет по улице, да и облака по небу, то и дело скрывающих луну на небесном своде, еле освещающую улицу, если не считать пару изрядно устаревших фонарей. В сумраке то и дело появлялись прохожие с прикрытыми лицами и шеями, боясь простудиться и не поднимая глаз шли быстрым шагом за поворот. Изредка доносились обрывки слов, видимо ветер срывал их с губ неподалеку. Всё это немного напоминало сюжет классического фильма ужасов.
Пройдя бесмысленно еще пару кварталов,прислонился к стене здания. Единственным спутником в тот вечер была луна...безмолвная и всегда готовая выслушать.
"Что делать?Почему не берет телефон, не отвечает на смс?Это чувство не взаимно?И что тогда?Я так не могу..."
"Бездействие и сомнения" - правда и ложь несложившейся любви.
Свидетельство о публикации №112032507754