Рожденный в Свердловске медалька осталась

Ебург. Е-батенька? Свердловским
Остаться значит навсегда?
Хотел. Поехать. В город детства
Но в вики вот зашол на днях.
Пардон. Хоть непричастен к лоску
Столичному, но - Ни-ко-гда
Уже не стану. Из наследства -
Лишь перед Белояркой страх.

А Каменные там палатки...
А Оперный... А земляки?
И чо? И здесь, и там - лишь ****ки
И - как в столицах - кошельки
С барсетками? На Бентли?....

Память?

Ушло. Проехали.
Атт-сс-та-вить!

"Никогда не возвращайся в город детства и никогда не помни первую любовь" (где-то так цитатка звучит древняя)
 


Рецензии