Моя жизнь

 
Рассказ "Моя жизнь"

Шум машин, чьи-то разговоры за окном, лай собак,и конечно же солнце, и так лень подняться, чтобы задернуть шторы - так начинается новый день. Каждое начало нового дня, оно как и предыдущее: подъем,душ, завтрак, метро. Эти 4 стадии, как правило, проходят в режиме автопилот. И вот, уже на рабочем месте: 4 стены, стол, стул, компьютер, проныра-коллега, что вечно рассказывает какие-то истории, которые никто так и не дослушивает, и шеф, не упомянуть ее - было бы святотатством, сие есть Бог, Творец и источник моей зарплаты.Каждодневные клиенты, справки, заявки, телефон. В конце концов: метро, ужин, душ, сон. Это моя жизнь?!

Свежая прохлада, легкий ветерок с запахом недавно раскрывшихся весенних листьев, рядом любимый человек, сон которого так не хочется прерывать, и конечно же ранние лучи солнца, бесшумно прокрадывающиеся в комнату в предзнаменовании начал нового дня: подъем, душ, завтрак, метро, работа - просторный кабинет, стол, стул, доступ в интернет, коллега, что вечно пытается всех отвлечь от рутинной работы, и шеф, бесконечно мотивирующая и стимулирующая нашу работоспособность денежными вознаграждениями. Счастливые клиенты, заявки, справки, звонки. А дальше метро, ужин, душ, сон. Ах, да. Самое главное - забрать ребенка из садика, встречающий тебя золотыми словами: "Я хочу домой." Чья это жизнь?

Откройся для жизни! Она рядом =)
 


Рецензии