Владимир Орлов

Владимир Орлов, ты отпустил усы,
но это не спасёт тебя от возмездия.
Ты, как и я, большой сучий сын,
от буя и ****ия.

Я напишу в тыщу раз лучше, чем ты,
ты и Москва твоя - блеклая.
Останкино - всего лишь острый штын,
галантерея, бакалея.

Ты думаешь, ты новый Булгаков - буй там,
слова подбери, как сопли.
Обиделся? Платок – возьми, на!
Ну что, хороший мой, влип?

Но, в общем, тебя я люблю,
Как блудный сын – своего отца.
Сколько ты Сонь и Люб,
Если честно, отымел сам?

Вот ответ – ни одной. Верю.
Шолохова портрет над головой обязывает.
Но пиво – пил? Ха, нос в перьях.
Душа – сама хозяйка она своя…

Кому – пиво, кому – литература,
А кому – и то и другое вместе.
Тебе, большому туру я,
отвешу низкий поклон, моей незабвенной
невесте.


                2000 - какой-то


Рецензии