Зонт Любви

Гуляла пара под зонтом,
Хоть землю обнимало солнце,
Овиты негою, как сном,
По яркой, жизненной дорожке.

Но дождь струился под зонтом,
Сердца их нежностью питая,
Хрустальным звоном дышит гром,
Их чувства страстью наполняя!

И расцветало все кругом,
Всем зонт Любви, дарил надежду,
Порхают птахи под зонтом,
Когда душа открыта ветру!

Не забывайте зонт Любви,
Под ним иди Зимой и Летом,
Не дай стоять ему в пыли,
Пусть дождь журчит Любви куплетом!


Рецензии
Чем-то напоминает стихи Серебренного Века. Очень плохие стихи Серебрянного Века.

Джезебел   25.03.2012 17:08     Заявить о нарушении