Осенняя любовь

Осенний ливень за окном,
Ласкают капли почву,
И в узкий форточки проем
Влетают два листочка.

Они кружатся в странном сне,
Переливаясь медью,
Все ближе, ближе льнут оне,
Как прядь сливаясь с прядью.

Он ближе к ней – сильнее страсть,
И крепче все объятья…
Им вместе жить, им вместе пасть
На шлейф холодный платья…

Но их любовь (чрез много лет
Открыв эту страницу)
Увидишь ты их медный след…
Их соберешь крупицу…
11.10.2001


Рецензии