Пардон девчонки...

Пардон девчонки, матери и Девы,
Желаем предъявить Вам древний счёт,
Он не оплачен Первой Дамой - Евой,
Адаму за ребро - процент растёт.

Оплату принимаем в поцелуях,
В улыбках милых, в воркованьи слов,
И вот ещё, Вам предложить рискуем
Длину уменьшить Ваших коготков.

А если Вы, Прекрасные Земфиры,
Все пилы к нашим бросите ногам,
Мы долг простим и все красоты мира
С любовью нашей презентуем Вам! 


Рецензии