я чую море

Окна настежь.
Чую запах моря.
И плевать что за окном ночная магистраль.
Я слышу шум волны и шум прибоя.
Плевать что шум волны на радио всего лишь.

Чайки прилетели.
Слышишь?

И плевать,что просто ты так громко дышишь.
Что тебя тревожит?
Интересно..
Почему вдруг в лёгких стало тесно.

Снова чайки.
Это крик весны.

И плевать,что просто звук струны.
Которую перебираешь пальцем,
В твоих глазах при свете темноты
отчетливо виднеется усталость.

Давай пока не думать не о чём.
Хотя бы в этот миг немого счастья.

Я чую запах моря.
Ну а ты?
Ты слышишь этот дивный шум волны?

И мне совсем не важно, что шумит ночная магистраль
и мне плевать что радио волна никем не найдена.
я слышу как волна бьёт тихо об асфальт.
И Наша тишина морской волной украдена.


Рецензии