Не свидимся

Утонул в океане жестов, чувств, слов и мыслей.
Разнообразь мой досуг. В бокале дешевый виски.
Пьём на брудер-шафт: я целую - ты стонешь,
А потом всё бессмысленно.
Ухожу не прощаясь.
А зачем?
Не свидимся, не свидимся.


Рецензии