Небыль, свет

Где свет тревожный и печальный,
от одиночества тоска,
сокрыта страстью без венчальной,
живёт там свет любовь моя.
И при свече тоскует мило,
темницей спрятана судьба,
там водопады всё красиво,
шумят и смотрят на тебя.
А под небесной синей гладью,
среди листвы среди болот,
цветёт цветок его ты гладишь,
когда гуляешь раз в денёк,
Но нет пока к тебе прохода,
заколдовало тебя зло,
и бьёшься ты ища свободу,
и я ищу крыло своё.
А в старом замке зло томится,
смеётся грешная душа,
и перед чернью всё хвалится,
заколдовал на долго я.
Но где же меч мольбою сильный,
любовью сталь закалена,
и против зла найдутся силы,
найду я меч и два крыла.
И всё свеченью предавая,
с небес как коршун опущусь,
и битвы силы отдавая,
сражусь за счастье я сражусь.
Падёт поверженное племя,
и чары рухнут свет моя,
с тобою вечности мы время,
подарим лишь любовь храня.


Рецензии