Последняя вьюга

Эта мартовская вьюга
 нас уносит друг от друга
и весна по гололеду
 к нам на помощь не спешит,
постучаться в сердце можно,
 достучаться невозможно,
птица счастья улетела,
 а мечта от грусти спит..

В эту мартовскую вьюгу
 потеряли мы друг друга
и последний снег надежды
 заметает все следы,
по весне другая птица
 новым счастьем притворится,
только в сердце бьется счастье,
 что оставила мне ты...


Рецензии