55. Редкое исключение
что полюблю и смерть -
за редким исключением...
Мне нравится здесь всё -
за редким исключением.
Выходит,
мне всё понравится
и ТАМ -
за редким исключением.
Пока не знаю, что там за кущи, пустота или толпа -
мне не важно.
Почти.
Свидетельство о публикации №112032500755