Ветерану евгении васильевне

Вы много лет трудились с нами,
Больница словно дом родной,
В работе устали не знали,
И в подтвержденье стаж такой!!

Всегда внимательна, учтива,
К больным с терпеньем и душой,
Для многих были вы примером,
В заслугу вам,почет большой.

Пускай минуют вас невзгоды,
Ведь близким очень вы нужны.
И никакие непогоды,
Тогда вам будут не страшны.

Наш коллектив вас уважает,
Хотим вам счастья и добра,
И провожая вас на отдых,
Желает здравствовать всегда!


Рецензии