Встреча

На полянке золотой,
Солнышком обласканной,
Повстречался мне косой
С розовыми глазками.

Памятна мне встреча эта
Я ему  дала конфету,
Зайка  грызть её не стал-
Только фантик изорвал.
Лишь немножечко нюхнул,
А потом в траву махнул…

Долго я его ждала,
А как ждать устала
К вечеру домой пошла
Но зато узнала:
Зайцы не едят конфет,
Они сторонники диет…


Рецензии