Поход

Завершен учебный год
С Рексом я пойду  в поход.
Посажу в мешок заплечный
И по лесу пронесу
Мы дойдем до быстрой речки,
Отдохнем вдвоем в лесу…

Только мостик перешли,
Слышу, мой щенок пищит,
Стало  мне бедняжку жалко:
-Да ему наверно жарко,
Утомил, наверно зной…
И вернулись мы домой

Лучше уж в тенечке
Отдохну с щеночком…


Рецензии