не успели

от тебя запах свежей сирени, -
легкий ветерок весенний
доносит своим дуновением.

твое легкое удивление
при виде твоего гения,
ставит меня на колени.

сколько мы сказать хотели,
но не успели.
от этих мыслей ладони вспотели.

я тебе подарю свои сомнения,
которые так надоели.
ты! избавишь! от постоянных падений!


Рецензии