Тупые воспоминания

Это было около года назад-
Я сидел суши-баре и трескал роллы.
Настроение, как тот вишнёвый сад,
Что попал под топор. Поборов уколы
От тогдашней хандры я пустил слезу,
Ибо так надлежит творцу.

Никого тогда не было, кто б сказал:
«Не горюй, Василёк!» Все друзья в запое,
За скандалом подруг предстоит скандал
С интернет-контингентом, и всё такое…
Убегал к проституткам, хотя они
Были чужды тупой болтовни.

Та, кого я любил, никогда бы не
Обложила бы матом мой грязный разум.
Жаль, она уже мать и в большой цене,
Но приятна лет восемь душе и глазу.
Лучше б просто сходил за бухлом в магазин
И было бы всё на мази!      


Рецензии