Бессоница

-Ну, открой, открой глаза,-
Брату я хочу сказать,
Но шепчу  ему:   «Агу» -
Говорить  то  не могу,

Ну а братец засыпает-
За день очень утомился.
Он кроватку мне качает,
Чтобы я угомонился.

Колыбельную  спросонья
Мне поет про конницу
Я треплю за щеку Колю –
У меня бессонница.


Рецензии
Мило. Чем-то отдалённо напоминает Барто.

Джезебел   25.03.2012 16:51     Заявить о нарушении
Благодарю Вас!

Надежда Савельева 2   25.03.2012 18:28   Заявить о нарушении