Риторический вопрос

У меня один вопрос-
Есть на свете Дед Мороз?

Или это мама с папой
Мне подарочки кладут,
Под еловой пышной лапой...
Утром  там  я их найду.

Всех решила  обмануть-
Встала  из кроватки,
Постараюсь не уснуть
И решить загадку:

Коли Дед мороз проедет,
Мимо окон на санях
Спрячусь, он и не заметит-
Не заметит он меня,

Ну а если не увижу,
Значит точно - нет его
Время к полночи все ближе
Досижу я – ничего…

Только сон меня сморил-
Ждать его устала,
Кто подарки положил-
Так и не узнала.


Рецензии