Бессонная ночь

Знать хотели мы, конечно,
Есть Она на свете-
Королева снежная,
Что боятся дети.

Та, что Кая унесла-
Чуть не заморозила.
Герда мальчика спасла…
Вот мы ночью звездною

Сели с братом у окна
И всю ночь смотрели,
Чтоб проехала Она,
Если в самом деле,

Носится в своих санях,
Тройкой  запряженных,
Нас такой окутал страх-
Ждали напряженно!

Но она не появилась
Нам светила лишь луна
Так узнать не получилось:
Существует ли Она…


Рецензии