Ей от Меня...

Она обманула, а он не простил... Как же так получилось ? Может быть не любил, а быть может не верил, а может быть знал,горьким опытом битый давно осознал: если лжот - то не любит, играет в ролях, в постановках своих же не ведом ей страх. Тает в крепких руках, глубже трезвый росчет, сквозь улыбку  Лисички оскалом  несет... Нет! Не верю! Не может... Она не уйдет... Молодая и глупая, но уже не родная,  очень  класная девочка, сердцем больная ... Стоп! Себя затыкаю, но опять же увидев наверно расстаю... Вспоминая о ней в ее взгляде летаю... А Когда боль уйдет к сожаленью не знаю... И уже почемуто совсем не мечтаю... Невзирая на боль он куда то идет, сквозь дома и дороги, без желания впредь оббивать тех метро и маршруток проклятых пороги, что сквозь время и деньги вели к недотроге, лишь вперед и вперед, в непонятной тревоге, сквозь пустые дворы, сами вроде бы ноги по маршрутам все тем-же все так-же ведут... Стой Дурак!!! Там несчастье, лишь в дебри, тебя  уведут... Эти мысли как воры, в память крики и соры, провожаю глазами собачие своры... Город Киев прости, но мне хочеться в горы, где не строят заборы,  нет места домам, мониторы отсуствуют, значит и хлам, что оттуда в душе нарасхват  пополам застряет очень радует вроде и тут-же гниет, фотографии, коммы - для предательств просторы, лже-друзья все актеры, по "душам" разговоры...Что за бред ?!!! Не хватало еще тут душевные споры, на повышеных глупо с собою вести... Мне гармонии, Боже бы горсть наскрести ...Жизнь идет, будем дальше с собой свои ноши нести, боль уйдет, если сможешь меня ты простить - то прости...


Рецензии