Мечта сбылась

Долго я просила маму
И канючила упрямо:
-Ну,  купи же мне котенка
Буду я его любить
Нежно- нежно, долго- долго,
Буду с ним гулять ходить.

Молока поставлю плошку,
Дам кусочек  колбасы
Вырастет он - будет кошкой
Кошкой сказочной красы.

А когда мне подарили,
Я котеночка схватила,
Обняла его легонько-
Запищал он тонко-тонко…

-Ты его не задуши,-
Смеялась мама от души.


Рецензии