Я не жадный

Я ни капельки не жадный,
Даже с Рыжиком делюсь
Он пломбир мой ароматный
Язычком полижет пусть,

Ведь ему же  очень жарко
Пусть немного охладится
А потом вдвоем на травке,
Будем с Рыжиком  резвиться.

Даже с ним похожи стали-
Оба с белыми усами.


Рецензии