Мы возвращались домой

1. Мы возвращались домой, мы все возвращались домой.
Дорога легка, и победа в руках,
Пусты вещмешки, только тяжесть войны за спиной,
Каждый, кто выжил, - герой.

2. Мы возвращались домой с надеждой на мир и покой
И с верой о том, что остался наш дом,
Где помнят и ждут, где на стол подадут
Всё, что есть, и славные вести с вином.

3. Мы возвращались домой, но все мы вернулись туда,
Где правят разруха, тоска и беда,
Где наши деревни настиг чёрный демон войны,
В каждом - чувство вины.

4. Мы возвращались домой, мы все возвращались домой,
Теперь же наш дом - поле боя, и мы,
Чудом вернувшись с этой жестокой войны,
Стали чьей-то судьбой.


Рецензии