Саночки
Русская удаль, русский авось –
Все закрутилось и понеслось,
Санки помчались прямо с горы,
А на санях – то полно детворы.
Катятся санки прямо на ухаб,
Все полетели гурьбою в овраг.
Катится жизнь по своей колее,
Весело живется нам на земле.
Лихо гуляет русский мужик,
Он к разухабистой жизни привык.
Ночью на улице песни поет
Вместе с гармошкой весело живет.
Что ему ветер, что ему снег?
Сядет он в саночки и лучше он всех.
Сядет он в саночки и с горки помчит…
Песню споет, на жену поворчит.
Эх, ты российский ухарь мужик,
Видно ты с детства кататься привык.
Сел бы на саночки и полетел,
Только бы ветер в ушах засвистел.
Только бы песня вечно жила
И за собою по жизни звала.
090503
Свидетельство о публикации №112032507321