Весеннее звучное...

Упали страсти снегопадов,
открыт свободный небо свод,
чернеет пашня дымкой гладит,
уже весна снега сотрёт,
И в этой тонкой серединке,
грачи слетелись к нам давно,
и только маленькие льдинки,
капелью звон дают легко.
И силится прекрасный шёпот,
подобный радостной поре,
и загуляет всё на свете,
всё ликовала всё в весне.


Рецензии
хорошее стихотворение Анатолий...счастья Вам и мира...

Александр Канторович   26.03.2012 13:52     Заявить о нарушении
Спасибо вам Александр за оценку ...

Анатолий Шанин 2   26.03.2012 17:20   Заявить о нарушении