МАМЕ

Спасибо,мама,дорогая,
Что удержала от беды,
В другую сторону,родная,
Ведут меня твои следы!

И часто в трудную минуту,
Когда нет слов и нечего сказать,
Твои слова,глаза и руки,
Я буду вспоминать!


Рецензии