загадаю желание...

Мне бы в небо умчаться  стрелой
В облаках среди ясного  неба
Повитать, полетать за мечтой
Задержаться бы здесь до ночлега...
Средь мерцания тысячи звезд
Серебром луна отливает
Освещая путь в тысячи верст,
Где комета порой пролетает...
А быть может это  звезда,
На неё загадаю желание,
Я поверю в него и тогда
Мне воздастся мое ожидание


Рецензии
Красивые стихи!
Желаю удачи!

Наталья Сергеева 3   06.08.2012 23:15     Заявить о нарушении
Спасибо , Наталья, за отзыв и пожелание! Очень приятно!

С теплом,

Женевьева Шендрика   08.08.2012 21:58   Заявить о нарушении