Нельзя

Мне говорят: "Нельзя любить".
А как нельзя? Ведь я уже.
Не написать, не позвонить...
И даже спать настороже.

Тебя, мой принц, всегда ждала.
Я знала, что ты тоже ждёшь
И насмотревшись в зеркала
Ко мне по стёклам ты идёшь.

Ты рушишь горы и поля,
Дома, деревья, города.
И под тобой горит земля.
И реки сохнут навсегда.

Да только власть стихий сильней:
Они уносят вдаль меня.
Разлука давит всё больней,
Препятствия в душе кляня.

Любить. И ждать. И быть плохой
Для всех, но только не с тобой...


Рецензии