Дождь на руках
Ищешь сильнейших, встречая лишь жалость
Вера в других -- прививка от страха
И вверх, в небеса с последнего взмаха
Крылья завязаны проволокой боли
Вокруг все играют ненужные роли
Ты там, где светло, высоко в облаках
А здесь только грусть и дождь на руках
Свидетельство о публикации №112032500728
Астра 5 22.01.2016 09:07 Заявить о нарушении