Ва саду ли, ва гародзь ль, вырасла марковка!
Так шо йдэм далей, покы БармаЛей в Лейцы павышэй.
Шо, Колен, вжэ й злек?
Э-хэ-хэ! Стареч!
О-О-О Ко Лен!..
Мы сейчас тут к вам зайдзём
В видзеАпаРтал БельКомП.
И найдзёма зе пиньков
СА И матра чорт.
Ибын сив мы Ш, бачыш, О Ш… навытьКы й на Ж ОШ. Ну, й ВИСИ на гозьдзь.
Бо Ж пАтрэбнА шо но жовч. О-О-О шоп в шопк.
А у нас уш аш ОкнО сцас на мельКия кусоцк!
Так от ось Земная Ось
Да й ТАБИ па й мордзь.
ТаБуретка Ш ***зий столь, Х.
Вот онО шО вО!
Ну, загоНэмо гавСоф да на сонца прам а во, Х.
И чаво эта яво ль да опЯць азь в ноль?!
Да! Мы ИНВалид Трудоф боЖай помк жыдофк.
Динь-динь-динь! Ошо! О шов! Дина выШай слов!
Сив я тыхо. Взев тэ вой:
Господи! Дэ швО…
Ну, одын сциШок бы й с шок…А Оладк шоб больш?
Да, ну, Динка эта ладн.
Валька от была Ж!
Ню, жанчынка высий сорть:
Так! Я тута! О! Ты Конь?
А масяжчык хось? Ну, прынДух во зарэ й во й всэ з робРом зламНом.
Да. Но… – Шо ша в вас за нось!
Я Зь заходзь па-сьвойськ!
С панибраты й так ий жмомсь:
Ой, ВаськОК! Ты Вовк?
Да не мож быць, шоб
Да табе сце й Лень ту Валюсу в сцень! Ленка Ш прама КаваЛенк!
Кава й с чай кафэ…
ВыйСтафКах в прынцэск!
Так от СОДэр ий дайЕМ взь…всем блатны ЕйЛенк.
Бо й Комыда дыво ЕК:
Я зе сь Чри Мон Шерв!
ПэрэПлэТяНый рамэнь чэрэс всэ плэччэ, Х: Шри Чинмой радНой ацец
Всех святых невест!
Ий рысуйЕМ ЕМШ
В школах 40 чэрць.
Менск.
ПодГорНый Негр
ВИВ ув Вивнёв, ох, цэлк!..
Да, ну, Ж Ойстрах дэ Ж так гавор пра Гор Б: хэ! ГарБаты? ГарНайнСтайк!
Да Куницын хвайн!
ЛукШэй БийСуйНа й!
С радива райка
Пра прайзВань Вань с Сашк
Ды маЛенька ПахЯхвСнень: гонды я бы й з Неньк.
ВивДзевВавПартАль ий так
МошНа Ш пахДахВаць:
Ну, Апа, як па-татарск,
ТёткА свят у ртА ль!
Так ша й Лук с ЦыБуль Б не пут: разНыя Ный тут К.
Адзинг ноет – други Ш тупч.
Вав туйЛуп-ач цуць.
Свидетельство о публикации №112032507270