Илья-пророк

            http://www.stihi.ru/2012/02/05/8416


            Загремело раскатами вдруг!
            Тучи спрятались в дымку дождя...
            И пространства сжимается круг,
            Мощным ливнем грозы исходя!..

            Водопад все отрезал пути,
            Хлещет мокрой травою газон,
            Ни проехать теперь, ни пройти,
            И живительный льётся озон!

            Всплески молний бушуют во тьме!
            Даже тополь до нитки промок!
            Но в сырой своей мрачной тюрьме,
            Торжествуя, хохочет Пророк!!!..


Рецензии
Оля! Мне очень понравилось!

Виктор Елисаветский   27.03.2012 14:22     Заявить о нарушении
Спасибо, Виктор! Если, после прочтения этого стиха, запахло озоном, значит всё в порядке!!! :)))
С улыбкой,
Оля.

Эдель Вайс   27.03.2012 17:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.