Стих про зверя

СТИХ ПРО ЗВЕРЯ

Рыжий, хищный, страшный зверь
Он у нас  живет теперь.
В шесть часов утра встает
И, зевая, к нам идет.
Мяу ! Этот зверь кричит,
Всем вставать скорей велит,
Потому что вдруг у зверя
Разыгрался аппетит
И еще, ты не поверишь ,
Поиграться он хотит.
Ксенька этот зверь зовется…
Слышишь, снова в дверь скребется.

                140589


Рецензии