Последняя песня
Дома, люди, прощайте...
Последней звездой костра
Исчезну я. Пора.
Нет, не хочу, не надо!
Будь ядом тысячу лет.
Брось мне "люблю" взглядом...
2. Прощай, море, травы, звёзды,
Прощайте, кому уже поздно
Домой...
Смотреть и помнить радость эту,
Греть солнце моё другим светом,
Петь за меня, любить боль огня.
3. Прощай, город, прощай, милый,
Мне эта жизнь приснилась
В бреду уходящем.
Некуда бросить сшитое сердце,
Розовый ящик занят смертью.
Светлая осень, последняя осень...
Chords:
1 - //Am/F/Dm/Am/H7/F//
//Dm/E/Am/F/Dm/E//
2 - //Am/F/Dm/Am/H7//
//Dm/Am/H7/F/Dm/E//
3 - //Am/F/Dm/Am/H7//
//Dm/Am/H7/F/Dm/E//
Свидетельство о публикации №112032507217