Любовь шута
Я расскажу тебе одну,
Как шут влюбился в королеву
Ты видно этого хотела?
- Не знала королева та, как рассмешить саму себя.
И вот решила королева,
Шуту в любви признаться смело
Она давно уж замечала, что короля любить не стала
А шут, он шут и что хотела, творила эта королева
Могла смеяться, шут смеялся
А если плохо было ей, то на шута она плевала
Ведь гордость, спесь одолевала
Но шут любил её одну
И доказать свою "вину"
решился он
И сердце вынув, отдал он королеве той,
Но на него не посмотрела и сердце бросила она
Как видно шутки надоели
Её "любимого" шута.
Она пошла, но вдруг упала, но встав лишь тихо услыхала,
Что сердце жалобно издало- последний стук. последний тук
"Ты не ушиблась, милый друг"
И королева поняла,
Кто всей душой её лишь любит
Да, королева поняла,
Но было поздно
Нет шута.
Свидетельство о публикации №112032507216