Медведь
Приучили медведя к балету
И теперь пляшет мишка гопак
В сарафане нарядном одетый
Косолапый лохматый дурак.
Тешит публику он, как умеет,
В бубен бьет, колокольцем гремит.
Он доволен, что юная фея
В белом платьице рядом бежит.
Рада публика, дети в восторге:
Он ручной, он не страшный медведь,
И его можно даже потрогать,
А не то, чтобы лишь посмотреть…
Только после любых представлений
Снятся мишке берлога и лес
Темный, сумрачный, полный видений,
Где медведи такие же есть.
200597
Свидетельство о публикации №112032507213
Ты мишке косолапому поверь.
Татьяна Чистякова 3 26.03.2012 14:00 Заявить о нарушении