Твоей пленюсь я красотой...

Твоей пленюсь я красотой
хоть понимаю всё не вечно
судьбой играю роковой
ведь жизнь под небом скоротечна
Прекрасен цвет,овал лица
пересекаясь взглядом встречно
и на поверхности слова
в ночи затихли бесконечно
волос дрожащая струна
движение рук и губ,сердечно
в телах любви пройдёт волна
и всё неважно,всё беспечно...


Рецензии