Продаю душу-мнение

 Я часто задаю себе вопрос
 натыкаюсь на прожорливую крайность         
 на что сегодня главный спрос
 в ответе нахожу банальность...         
 Ума не надо,взять перепродать
 товар любой идет поштучно,оптом
 но как-же душу драгоценную отдать
 пропитанную материнским потом...
 


 


 


Рецензии