Свобода
И календарь ушедших дней,
Все между строк мне говорит:
Свобода в голове твоей.
И повседневностью кричит
Молчание, но все сильней
Мне отдаются те слова:
Свобода в голове твоей.
Без рамок люди, проходя,
Ни шагу не ступив назад,
Все подтверждают, их пример
Как очевидность, бьет в глаза.
Но только с жизненных страниц
Прольется долгожданный свет,
И смерть заглянет мне в лицо,
И скажет, что свободы нет.
Свидетельство о публикации №112032507197
Она у каждого внутри.
открой глаза и осмотрись,
Свобода-состояние души!
Степан Барановский 23.07.2012 10:04 Заявить о нарушении
Алина Нефёдова 23.07.2012 11:15 Заявить о нарушении