не любишь...
рукою к руке не привязан..
ты больше не должен терпеть,
ты больше ничем не обязан..
теперь не находишь совсем
в глазах моих что-то такое,
что было невидно всем,
что было почти колдовское..
теперь и улыбка моя
становится так же обычна
тебе,как метель февраля
зиме безупречно привычна...
теперь и волос завитки
сливаются в медные нити..
и, платьев моих лоскутки,
по ветру и к людям летите!
теперь даже голос не тот,
что низкий и пламенно-жгучий..
и маленький пухлый рот
теперь словно кактус колючий..
я верю,что это сон.
он будет очищен от грязи.
я очень хочу,чтобы он
ко мне был навеки привязан..
Свидетельство о публикации №112032507195