Дориан Грей или Стих для каждого
И не способны в нем смысл узреть,
Обречены поклоняться "пророкам",
Обречены на моральную смерть.
Избранный видит в Прекрасном искусство
И совершенство своей красоты.
Но как бы ни было избранным грустно -
Избранным будь и прекрасным будь ты.
Свидетельство о публикации №112032507191