Цо то е, панове?!
Я удивительные факты обнаружил!
Рост населения и мощи в диктатурах,
Но вымирание и гибель демократий.
Пилсудский наблюдал такое в Польше!
Там демократы всё разворовали,
И он был вынужден спасать всех диктатурой!
И демократия на время промотанья!
А диктатурой восстанавливать придётся!
И труд любой, конечно, диктатура.
Демократичны промотание и отдых,
Пока не кончатся нажитые запасы.
Но люди легковерны или глупы.
Реальность всех их поумнеть заставит.
А Сталин был диктатор как диктатор.
Как научился, так и управлялся.
Посмотрим, как управятся другие.
У Сталина китайцы научились.
Свидетельство о публикации №112032507163