Несоразмерность...
Не тем, кому бы надо, данью платит…
Не тем даруя замки и палаты
И вознося на подиум – не тех,
А, впрочем, спросит позже за успех…
Ну, пусть не спросит – не прибудет тем,
Кому не нужно неуютной славы…
Не за себя обидно – за державу,
В какой не возвели надёжных стен…
Нет, не замкОв – он дёшев, этот плен…
А хочется, чтоб, как цветущий луг
С жужжанием шмелей, нас жизнь пьянила!
Не отнимала, а – давала силы!
Светились звёздами глаза подруг,
Очерчен был Любовью тайный Круг…
Свидетельство о публикации №112032507157
а вот по сути нам и не до сути.
Пасу тебя тщательно!, неуютный для Славы,
твой Рыцарь без доспехов и успехов!
Валерий Чудаев 07.10.2019 21:22 Заявить о нарушении
Валерий Чудаев 07.10.2019 22:13 Заявить о нарушении