Я все чаще смотрю на звезды

Я все чаще смотрю на звезды
И ищу отражение крыши.
я вот думаю-девичьи грезы
Тихой песней взметаются выше.
На ладони падает осень
и сжимаю желтые листья,
Еле слышно над городом стонет,
Обрисована лунною кистью
Ночь.
Я кидаю остатки объятий
В лужи из дождливого смеха.
И лес,полный осенних занятий,
Тонет верхами в поверхности неба.
И молчит,знает лес мою тайну,
Знает тайну и каменный город.
Я по звездам на крыше гуляю
И считаю любовью твой холод,
Ночь.


Рецензии
А я бы после "холод" точку поставил, а после "ночь" - многоточие...

С уважением

Леха Борисыч   22.05.2012 19:40     Заявить о нарушении
Спасибо, но таки к ночи обращаюсь (=

Аня Яичница Кривоносенко   23.05.2012 11:06   Заявить о нарушении