Восьмое марта
Чтоб были вы всеми любимы,всегда, чтоб здоровыми быть.
Вновь праздник весны к нам приходит,
И всех вас приветствую я,
Опять поздравляю с весною,
Коллег всех сердечно любя!
Пусть светом ваш дом озарится,для вас путеводной звезды,
Пусть радостью взор ваш искрится,не ведая гроз и беды.
Чтоб в счастье,как в море купались,
На гребнях летя высоко,
И чтобы на свете дышалось,
Свободно вам всем и легко!
И быть вам прекраснее сказки,
Теплом согревая мужчин,
И чтоб не скупились на ласки,
Кого вы назвали своим.
В душе пусть весна не проходит,
Пускай же смеются глаза,
Всем женщинам нашим прекрасным,
Желаю лишь счастия я!
Свидетельство о публикации №112032507122