СВЕТ...

Не многословная судьба,
ужель потехи по уняли,
и ваши страсти полегли,
и вот привратники все спали.
Судьба, судьба вот я и ты,
и было чуждо человеку,
не от всего а от тоски,
не всё дано увы поэту,
а лишь любить вас вот и вы.
Милейшей лирою встревожен,
её любовью покорён,
судьбою всё же был дарован,
так в час судьбы красивый звон...


Рецензии