Куда везешь меня, таксист сама не знаю

КУДА ВЕЗЕШЬ МЕНЯ, ТАКСИСТ САМА НЕ ЗНАЮ
Я ДО ПЯТИ УТРА ВСЮ НОЧЬ ГУЛЯЮ
ВЕЗИ ПО ВСЕМ МАРШРУТАМ ГОРОДА МОСКВЫ
ВЕЗИ ВЕЗИ МЕНЯ ТАКСИ

СТОЙ, Я ТУТ ВЫЙДУ НЕНАДОЛГО
ДОЛЖНА СЮДА Я ЗАГЛЯНУТЬ
Я И НЕ ВИЖУ УЖЕ ТОЛКОМ
ШАМПАНСКОЕ ЗАТМИЛО МОЮ ГРУСТЬ

ВЕЗИ МЕНЯ ТЕПЕРЬ В ДРУГОЕ МЕСТО
ТАМ БУДЕТ ВЕСЕЛЕЙ И КАЖЕТСЯ ПЬЯНЕЙ
ПОКА НЕ Я НЕ НАПЬЮСЬ ДО ПОЛУСМЕРТИ
ВОЗИ МЕНЯ ВОЗИ МОЙ ДРУГ СКОРЕЙ!


Рецензии